8424С-8429С

Владимир Асиновский
№8424С
Метод воспитания
- Мам! Я хочу татуировку!
С ребят соседских спесь собью!
Хочу на место я поставить Вовку!
- Неси ремень, сейчас набью!!!

№8425С
Рецепт
Хотите много денег получить?
Достаточно рецепт волшебный знать:
Под ножку стула доллар положить,
Сидеть на стуле и соображать.

Решение: со стула надо встать,
И из-под ножки этот доллар взять!
Коль много долларов хотите получать,
То чаще задницу старайтесь поднимать!

№8428С
Повод для радости
Когда исполнилось уже Вам сорок пять,
Но ничего Вы не добились в наш жестокий век,
Должны Вы радоваться, не переживать.
Ведь это значит, что Вы – честный человек!

№8429С
Разный подход
Христианин, коль что-то натворит,
Он лично наказание своё имеет.
Не так у иудея с этим дело обстоит:
За грех наказаны, бывают все евреи!