Тюрьма бесцветных снов

Мортем Слип
Тюрьма моих бесцветных снов,
Святыня боли и страданья,
Увядший сад красивых слов,
Лачуга мертвого желанья.
Тюрьма моих бесцветных снов
Спасает души мертвых пленных.
Освобождает от оков
Рабов сих Божьих, присмиренных.
Тюрьма моих бесцветных снов,
Мрачны и тёмны их мечтанья
Разрушенных, слепых миров,
У них нет больше состраданья.
Падут со стен сии оковы,
Сон покорить вас всех готов,
Но там, где водятся драконы
Стоит тюрьма бесцветных снов.