АУ

Александр Олегович Шнеур
Поток чудес, как домино, -
Ветвится тропками сознанья...
И чьей-то высочайшей дланью
Мир в резонансе до минор...

Так, в сей локации, уют
Алкают сущности ежами...
Мы - не смотрители, - ушами
Мы ищем путь в туманный Луд.

И семеним средь островков,
Звучащих диссонансом гимнов
Рычанья, гуканья, смешков,
Стремясь навек к любви взаимной...

Спешит на Звук в тумане ёжик...
Зачем ему немая лошадь?..