Предназначение

Дмитрий Кивзунов
Спешу тебя поздравить с новым
В твоей душе полезным делом
И открывая эти строки
Ты должен помнить, всё есть свет.

Но спектр разный,это верно
Который тебе близок,ты заметишь цвет
Заметив,поиск твой начнётся
Путей и целей твоей жизни
Предназначенья твоего.