Как хочется года остановить

Любовь Новикова 3
Проходит жизнь,
За ней нам не угнаться.
Себя нельзя корить,
Со временем ругаться.
Порою хочется года остановить,
Но не возможно...,
Прошлым жить.
Стремиться надо ввысь,
Душою в облаках парить,
При всем, при этом-
Мы должны,
В гармонии с собою быть.