а я его отрава

Марина Золотая1
а я его отрава, об этом сразу смело.
я ревность из бокала до дна допить сумела.
а я его отрада в секунды ностальгии,
его невроз, истерика, а также аллергия.
а я его забытая и светлая весна,
я вечное пристанище добра его и зла.
я совесть, от которой не в силах отмахнуться,
сбежал и растерявшись,пытается вернуться.
а я его чужая, что вроде бы своя,
смертельная гадюка и скользкая тропа,
я знахарка от самых его опасных ран,
последнее убежище в свирепый ураган.
я жажда в пору засухи и вроде бы вода...
иным такого чувства не снилось никогда.