Не смею судить...

Иулитта Евралёва
 Не смею судить, я - не критик.
 Кто поэт...или рифмоплет?
 Кто светило, кто вздорный нытик?
 Кому Муза дарУет взлет?

 Безусловно - свое есть мненье,
 Но оно - сугубо мое.
 Чувства разные при прочтеньи,
 Время ж скажет слово свое.

 И отсеется наносное,
 И потомкам - золотослов!
 Имя славное и честнОе,
 Как огонь - во веки веков!

 Воспылает во многих душах
 Невещественный огонек.
 Его будут читать и слушать
 В назидание и урок!