Этой ночью

Коваленко Анастаси
Пом­ни, мы прек­расны этой ночью.
И пусть ду­ша у нас изод­ра­на в клочья;
Но мы не об­ра­ща­ем на это вни­мание-
У нас на это свои ос­но­вания:

Как мно­го дров сей­час мы на­рубим,
Мы не­нави­дим вас и од­новре­мен­но лю­бим;
Но друг дру­га уто­пим в ра­зоча­рова­нии
И бу­дем праз­дно­вать рас­ста­вание.

Поз­воль­те проч­ту «при­меча­ние»:
Ты пла­ва­ешь в мо­ем оба­янии.
И на­зыва­ешь это «глу­пой ма­ни­ей»,
Но это лишь моё к те­бе вни­мание.

Мо­жет это лишь лю­бова­ние?
Ни как нет. Я слы­шу твоё ды­хание.
Пом­ни, мы вмес­те этой ночью,
И ду­ша у нас изод­ра­на лю­бовью;

(25 мая 2016г.)