***

Кошелев Богдан Валентинович
В закоулках больного ума,
Мы увидимся с тобой снова,
Мрачной тенью, дыханием зла,
По рукам и ногам. Ты оковы!

Сколько помню тебя, ты со мной,
Не изменен с течением лет,
Ни как я, совершенно другой,
И хранишь свой жестокий обет.

Ты воитель, с коварным умом,
Ты расчетлив, с науками так же знаком,
Неподкупен в стремлении все изменить,
Не способный понять, не способен забыть.

И с каждым годом, контроль твой растёт,
Милый мой брат, из нас кто-то умрет,
В нашем сознание, места не много,
Мне ж уготована пепла дорога.