Вулкан

Сергей Селиванов 3
Заболел я, горю как в Аду,
Распирает меня на »дрожжах»,
Не надейтесь, я снова приду,
Чтобы вызвать панический страх.

Серный газ свой я вам подарю,
Пеплом всыплю, как снегом с небес,
Лавой плюну, сожгу и спалю,
Вскрыв свой кровный и жуткий абсцесс.

Трепещите, я добрый и злой,
Я красивый, когда только сплю,
Пошалю, а потом на покой,
Я шалить с вами ох как люблю.

Просыпаюсь я, ждите меня.
Эх! Тряхну я своей стариной.
Эй, Земля, подкинь в топку огня,
Покажу всем вулкан громовой.