Реалии многодетной мамы

Регина Голкина
Обед окончен.Скоро будет ужин.

Всё приготовленное съели враз.

И снова мне рецепт какой-то нужен,

Готовить чтоб не два часа, а час.

Я снова силу воли собираю,

Усталость от себя хочу прогнать.

Я не скажу, что я изнемогаю,

Но только часто хочется мне спать.

Итак, вернемся к ужину, рецепты...

Назавтра борщ хотела я сварить...

Но мне сейчас, скажу вам по секрету

Готовить лень, чего уж тут таить.

Семья у нас, по сути, небольшая,

Лишь двое взрослых, четверо детей

И пятого младенца ожидаем.

А график всё плотнее и плотней.

Ах время! Время! Скоро будет ужин!

Готовить я ж еще не начала!

Хандра умчалась.Для детей и мужа

Сейчас я встану, и начну с нуля!