Другая жизнь

Денис Соболев 2
Шло время, изменялся мир.
А он один
Остался.
Она же, вроде с ним,
Но где-нибудь с другим
Раздета ночью или, может, днём
(Скорее да, чем нет).
Не думает о нём.
А он не в этом мире,
Вечно о своём…
И к ней какие-то испытывает чувства,
Но изменить не хочет ничего.
Да и вообще закрылся от всего,
От всех. Не хочет начинать,
Ведь далеко придётся убежать.
И потерять опять
Не хочет. Просто ждёт,
Когда однажды ночью или днём
(Скорее нет, чем да),
На цыпочках войдёт,
Прикроет дверь
И тихо ляжет рядом
Другая жизнь, как будто так и надо.