Ты только жди

Весенний Вечер
Не влюбляйтесь в людей со скуки.
От тоски не звоните ночами.
И пускай сердце щемит от муки,
Не срывайте на них все печали.

Есть хорошие люди, есть не очень.
Есть люди-закаты, есть люди-рассветы,
Есть люди-вечная осень, а есть-теплое лето...
А я буду рядом, если захочешь.

Рассвет догорает. На Юге дожди.
Я точно ведь знаю, солнце вернется.
И полоса светлая в жизни начнется...
Ты
    Только
              Дождись...