Денек погожий

Галина Зырянова
       

                Все пролил весенний дождик,
                Наступил денек погожий.
                Ярко светит снова солнце,
                В чистое глядит оконце.

                Бархат травки блеском манит,
                Запах мяты так дурманит...
                И сияет изумрудом...
                И жужжит рой пчел над лугом.

                Воздух - как хрусталь приятен -
                Полон свежести, прозрачен.
                Небеса чистейшей синью
                Сверху вниз глядят на землю,

                Зеленеют где листочки,
                Дарят аромат цветочки.
                Вот пейзаж волшебной сказки!
                Прелесть в нем и лета краски!
               
                28.05.2016г.