Как важно иметь опору

Людмила Шарова
Как важно иметь нам опору -
Рука это, сердце, душа,
Чтоб жизни задать еще фору,
И знать, что поддержка крепка.

Но часто бывает надежной
Лишь трость, по-иному - клюка...