Только ты любить не разучись

Валента Зырянова
Ой,да,не загадывай ты впрок
Знать нам не дано,что будет там.
Вновь наступит утро,мне поверь
Всё Господь расставит по местам.

Ой,да,понапрасну не грусти,
Мыслями сердечко не тирань,
На замок сомнения запри,
Просто отпусти свою печаль.

Ой,да,только жить не торопись,
Не гони уставших лошадей,
Каждою минуткой дорожи,
О минувших днях не сожалей.

Ой,да,ты любить не разучись,
Трудности не зря даются нам.
Пусть сейчас идёт всё,как идёт,
Всё Господь расставит по местам!