317. Рассвет!

Людмила Мадзур Анатольевна
Рассвет! Автобус! Строгино!
Мы мчимся на Москву!
Природа зеленью манит,
Я мыслями зову!
Сестрёнка! Я к тебе лечу!
Ты может ещё спишь!
Когда я выйду из метро,
Навстречу прибежишь.
Я понимаю, как тебе,
Там тяжело сидеть.
Но наше рвение к деньгам,
Заставит всё стерпеть.
И я в работу вся влилась,
Все мысли лишь о ней.
Проснулась рано по утру,
Бегу туда скорей.
Но вот Здоровье говорит;
Пора передохнуть!
Хоть на недельку иль на миг,
Работу ты забудь.
Моё давленье поднялось,
А мысли всё гудят.
Уйти с больницы побыстрей,
В работу все хотят!
27.05.16г.