провинциальное робкое

Тереза Смольская
Назначил свиданье и...не пришел!
Он с дамой своей поступил хорошо?
Лазурная кофточка. Бусы - к лицу.
Не красоваться на пальце кольцу.

Мужчина стеснялся. Мужчина робел
И объясниться в любви  не посмел.
Завяли в букетике скромном цветы.
Растаяли дымкой воздушной  мечты.