С бабушкой в садочке

Татьяна Кулвас
С бабушкой в садочке
садим мы цветочки.
Лук, морковь на грядку
сеем по порядку.
Белим яблоням стволы,
подсыпаем им золы.
Чистим ягод кустики,
подрезаем усики.
День деньской кипит работа,
мы с бабулей все в заботах.
Нам что сад, что огород,
не боимся мы хлопот.