Спасибо небу за тебя!

Татьяна Павловская 2
Спасибо небу за тебя,
За то, что есть – Спасибо!
Живу, дышу, гляжу любя,
Ты – чудо, ангел либо!
С тобою мило и легко,
Уютно, безопасно,
Ты расправляешь мне крыло
Помятое напрасно.
Ты рядом – стану я сильней,
Бояться перестану,
Прощу врагов, сберу друзей -
Накрою им поляну.
А после, ночью, глядя вдаль,
Скажу: «Спасибо небу!».
В молитве помяну, любя,
все от души – мир крепок!
Я даже больше напишу -
Ты – мой оплот из веры.
У Бога для тебя прошу:
любви, мечты, карьеры.
Спасибо небу за тебя!