В пустынном парке

Алексий Космос
Посижу в пустынном парке,
Искупаю душу в грёзах...
Ей давно, таких подарков,
Я не делал, под берёзой...

Пусть листва, почти опала
И лежит, червлёным златом -
Здесь, еще красивей стало!
Осень - красками богата...

Белки, так же, словно дети,
Меж собой играяясь, скачут.
Кто же мне теперь ответит -
Отчего, так, сердце плачет?...

Впрочем, я и сам всё знаю;
Я давно уже тверёзый,
Я, конечно, вспоминаю
Нас с тобою под берёзой...

Говорят, что всё проходит,
Цвет тускнеет самый яркий,
Только душу колобродит,
Наше счастье в этом парке.....

Алексий Космос
31.05.2016. Краснодар