Горделивая поступь, величавая стать...

Галина Стратейчук
Горделивая поступь, величавая стать-
Кто посмеет дурное про нее рассказать?
Не прилипнет "худое" на горячую кровь,
Да! Любовь не простая - колдовская любовь...

Побежишь за ней в дебри, босиком, налегке
По тропинке росистой, к полноводной реке,
Чтобы встретить знакомый, вопрошающий взгляд
И ответить любовью, пусть ее не бранят...

Я влюбилась в чужого...не судите меня,
Не могу (хоть убейте) дня прожить без огня,
Что бушует в накале сладострастного сна,
Кто не грешен, простите, не губите меня...

Знаю, будет расплата, только поздно пенять,
Этот грех мне всю жизнь будет спать не давать...






С признательностью Нине Павловой за ее "Заполошную"




Спасибо автору фото