Связь

Алиса Лаф
Пишешь истошное, переходишь на мат,
Понимая (и это удар под дых): 
Вылеплены из одного куска
Глины с включениями слюды,
Изготовлены под заказ. И понеслась.
 
Это закон природы – чем больше даёшь,
Тем больше берут, откачивают без Б,
Даже когда от боли орёшь: «Хорош!»,
Даже если просишь: «Добей».
Это такой фидбэк /Так повелось.
 
Нет ничего безнадёжнее обтекаемых фраз,
Мысль о грехе, разумеется, хуже греха.
Я проиграла, но не сдалась,
Руки дрожат, сжимаются потроха
И обрывается связь.