Пропасть

Денис Ковалев 26
Я не вижу тебя с другим,
Не могу в это просто поверить,
Мы на разных краях стоим,
Эту пропасть ничем не измерить.

Повернувшись к тебе, молчу,
Не могу сократить расстоянье,
В этой тьме не зажечь свечу,
Она губит любое сиянье.

Жалко станет, что крыльев нет,
Не бывает ничто незабвенным,
Где-то там виден мой силуэт,
Но и он испарится мгновенно.

Словно миг нам отпущен срок,
Я к тебе не сумел дотянуться…
Как бы ни был мой сон глубок,
Нужно силы найти проснуться.