Я сегодня была молодой

Антонина Тесля
Я сегодня была молодой
И мне было немного за тридцать,
По Культуре концерт, как живой
Прозвучал "Песне года"- молитвой.

Пели песни артисты тех лет,
Голосами своими сражали,
Оказался забавным сюжет-
По щекам моим слёзы бежали.

До сих пор эти песни живут,
Старики и подростки и дети,
Их с экрана и в жизни поют,
Пусть их внуки и правнуки встретят.

Беззаботно мы жили тогда,
Не о хлебе насущном мечтали,
Торопили нещадно года-
Как же быстро мы зрелыми стали.

Вот вернуться в те годы опять,
Только опыт с собой прихватиь,
И по жизни умело шагать,
Чтобы жить и творить, и любить!