Двадцатый февраль

Наталья Заблодская
Ты теперь от меня далеко,
на какой-то красивой планете.
Где лазурный туман над рекой
чуть колышит сиреневый ветер.
Моросящий оранжевый дождь
на листве голубой остаётся,
колосится пурпурная рожь
под лучами лилового солнца.
Растекается красками даль,
улыбается радужной гаммой...

Пролетает двадцатый февраль
без тебя, моя милая мама.

25.02.16