Вот он мир - я один теперь в нем...

Денис Ковалев 26
Уходя – уходи, но все же,
Я тебя еще не забыл,
Для меня ты любых дороже,
Кто со мной раньше рядом был.

Ты сумела меня возвысить,
Собрала по частицам в одно,
Я почувствовал силу крыльев
За моей окрепшей спиной…

Все проходит, и ты растворилась,
Только сердце внутри огнем,
Эта дверь навсегда закрылась,
Вот он мир – я один теперь в нем…