Ода Зонту

Александр Королёв-Иван
   Нам передали сводку:"Фронт
   Идёт на город с Северо-Востока...,,
   Встал первым в строй вояка Зонт-
   Вальяжный,элегантный лежебока.

   Один лишь он вестям тем рад,
   Встречает грудью непогоду-
   Грозу и ветер,дождь и град...
   Так суждено ему от рода.

   Как рад он ветру и дождям,
   Он нас зовёт бежать за ними.
   Всё наяву!Не пантомима,
   Когда несёт нас к облакам
   И рвется ввысь неудержимо...