Старый дом

Наталья Заблодская
От меня ничего не осталось,
только память скрипит в пустоте.
Одиночество, старость, усталость
и тоска от разрушенных стен.

Пустота...Я когда-то был светлым
и уютным, звучал детский смех,
занавески "летали" от ветра,
замирал на часах стрелок бег.
Под волшебные звуки рояля,
темноты разгоняя печаль,
на подсвечник устало роняла
восковые потёки свеча.

От меня ничего...Но хранится
черно-белых мгновений альбом.
Вспоминайте. Я - ваша частица,
ваш, навеки родной, Старый Дом.

27.04.16