Хочу подарить ВАМ белые розы!

Наталия Крапивко
                Докторам,мед.сестричкам,нянечкам МСЧ.
                (ко дню медицинского работника 2016г)


Девочки милые, снимем халаты,
Чтобы принять поздравления.
На страже Здоровья, мы с вами, солдаты,
Всегда на посту,даже в свой день рождения.

Таблетки, микстуры, растворы, уколы.
Мензурки, журналы, листы назначений...
Нас многому учат ребята и школа,
Но главное в жизни - учат терпению!

Мы с вами недаром  носим халаты,
Готовы на помощь прийти ежечасно
И память чеканит слова Гиппократа,
Профессию выбрали мы не напрасно!

Хочу подарить Вам белые розы!
Здоровья желаю и прочного счастья!
Пускай не коснутся Вас бури и грозы
И ваших детей не постигнут ненастья!

Будьте красивы, любимы,любите!
И, как всегда, я Вам говорю -
Сердце и душу свои берегите!
Девочки милые, я ВАС ЛЮБЛЮ!!!