Моя мечта

Вадим Идрисов
Я мысленно всегда рядом с тобой,
Ты мысленно всегда рядом со мной.
Становимсчя друг другу мы судьбой.
Вполне по нраву мне расклад такой!

Если ты станешь вдруг в небе луной,
Укутывать тебя вокруг буду рекой.
И если вдруг наступит жаркий зной,
Я вмиг растаю, обниму водой.

Твои глаза бьют сердце мне волной,
А я всегда буду любить этот прибой.
Мы на двоих идем с одной мечтой:
Чтоб ты была моя, а я был твой!