Зеленое море

Коваленко Анастаси
Твой взгляд ни­ког­да те­перь не бу­дет так го­рек,
Ты для ме­ня ог­ромное зе­леное мо­ре:
И пусть со­юз наш бу­дет спо­рен,
Но в лю­бом ус­туплю те­бе спо­ре.
А ты сно­ва уто­пишь ме­ня в сво­ём при­гово­ре .