Не лепить, а любить

Ольга Худошина
Не лепить - а любить, словно вспенились вены,
Так что в жилах кипит и волнуется кровь.
Не смотреть - поглощать взглядом смелым, нетленным.
Не шептать, не молчать - а кричать про любовь!

Пусть, сходИте, сходИте с ума от желаний,
Забвением кажется все, кроме вас.
И, погибая в тоске ожиданий,
Снится незримый образ тех глаз...

Нити мечты не сплетаются дважды,
Из тернии - к звездам, и дальше - вперёд.
И теплится искра - что, может, однажды
Встретят они новой жизни восход.