Что-то

Татьяна Сандакова
Что-то на душе совсем тревожно,
Словно передернулась струна...
Держимся за руки осторожно,
Нами ночь давно обнажена.

Брошенные фразы отвернулись -
Быстрых мыслей ненаивный бег:
На вокзале слёзы навернулись..
Вот такой совсем безмолвный след.