Мой выбор вновь ошибка

Галина Гостева 2
               

             Я в бешенстве.Я в гневе.Я сержусь.
             Мне горько и обидно. Неужели               
             Мой выбор вновь ошибка?! И я мчусь
             По замкнутому кругу карусели.

             Хоть с каждым кругом скорость все сильней,
             Но сердцем все - равно я понимаю,
             Что никуда умчаться мне на ней
             Нельзя. Я только время зря теряю.

             А в жизни, как у всех, проблем волна.
             В ней даже праздники, и те в печали.
             Я знаю, что за выбор мой сполна
             Страданиями плату мне назвали.

             Но жребий брошен.Выбор свой сама
             Я сделала, как сердце повелело.
             К чему теперь раскаянья слова?!
             Сожмусь в кулак и вновь примусь за дело.