Ангел Рая

Ольга Виноградова 7
                Светлой памяти
                Раисы Никифоровны Наумовой

Вы принесли свет Любви и терпенья,
Ангел земной.
Перед душой Вашей благоговейно -
Сил светлых рой.

Тихо мерцает в созвездии ясном
Ваша звезда,
Образ души Вашей щедро-прекрасной
Светел всегда.

В сердце храню благодарное чувство,
Добрая Мать.
Самое высшее в жизни искусство -
Жизнь обнимать.

Самая лучшая в мире отрада -
Всех возлюбить.
И за Любовь Вашу - Божья награда -
Ангелом быть!