Желание стать безумной

Вольный Феникс
Легкой походкой ветра
Ты приплыла спокойно.
И, стоя в черных гетрах,
Ты просмеялась двухслойно.

Ты, как Кровавая Мери,
Жаждаешь ты безумно.
И, сидя на партере,
Взгляд поменяла на умный.

И голова кишила
Мыслями "не ровесниц".
Помню, как прибежала
Ты без сухих ресниц.

Чем объяснишь ты слезы?
Как пояснишь страданье?
"Я утонула в грезах
Слишком и слишком рано.

Мне бы кусочек счастья
ЗАместо глаз умных,
Чтобы хоть на немного
Стать в этой жизни безумной"