Куш-Кая

Марсэр
   
   
Хорошо, что сумасшедшие – на самой
неподатливой вершине Куш-Кая
мы раскидываем кокон из лавсана
в ускользающем подсвете янтаря.
Завтра сыщется родник, омоет ранки,
снова вздрогнет эхо в тысяче шагов...
а пока, подобно ветреной вакханке,
затеваю пир над диким очагом.
И любуясь, как подрагивает пламя
вдоль моих изгибов и соперниц – скал,
обнажающих тела над облаками,
ты прошепчешь:
– Это всё, что я искал.



 

 
20.05.16