провинциальное обманное

Тереза Смольская
Душа терзалась мокрым лягушонком.
Испит коктейль из слезного дождя.
Взахлеб мечтали о втором ребенке.
Кому сейчас обиду рассказать?

Расстроится(больное сердце!)мама.
Седой отец сурово замолчит.
Муж изменил! Банальнейшая драма.
Лицо от мести и стыда горит.

Шумело море. Выла непогода.
Прибой шептал ей ласково: прости!
Непросто быть женою верной,гордой
и всепрощения нелегкий груз нести.