Я люблю тебя такую...

Григорий Варшавский
 Вечереет. Жар спадает. Пахнет срезанной травой.

 В небе лишь стрижи летают над зелёною листвой.

 Дым шашлычный над рекою, левитановский пейзаж,

 На пригорке мы с тобою-в мыслях полный ералаш.

 Перепутались желанья и усталые за день,

 Произносим мы признанья, наводя тень на плетень.

 Мы болтаем без умолку, но в твоих глазах вопрос

 Вижу я:" Ну что без толку ты меня сюда привёз?"

 Обниму и зацелую и прочту свои стихи.

 Я люблю тебя такую и готов нести грехи!