Поет мелодия души...

Танцующая На Волне
Поёт мелодия души,
Когда ты на высокой ноте...
Пространство говорит в тиши,
Тебя читая...тихо...в ноте...

Вот Эту песни благодать
Так хочется хранить бережно...
С ним напевая, что-то дать...
Продожить парусник Надежды...

Продолжить парусник-Мечту...
Хранимый тихо в тихой ноте...
Любви знакомой Красоту!
Палящим Солнцем...на блокноте...

Ловить вибрации-лучи,
Что людям светом помогают...
Энергию Любви-свечи,
Что каждого...оберегают...

Как хочется побыть в тиши...!
В тиши лучей парящих...Солнца!
Подуть мелодию свечи,
Чтоб открывало нам оконце...

И светом тело сохранить...
И всех людей оберегая,
Тихонько песнею пролить
Поливы Счастья, расцветая...

Услышать тонкое в ладу...
В ладу с Природой, сердцем, ритмом...
Прожить желание-мечту,
Что помогает слышать Ритм Нам...

Единой Песни...