Товарищи взрослые!

Н-Елка
Товарищи  взрослые, может  быть, станем взрослей?
Послужим хорошим примером для наших детей?
Наверное, хватит уже разрушать  тишину?!
Товарищи  взрослые, вы  заигрались  в  войну!

По Горловке  танки, как  по  полигонам рулят,
Луганские дети два года  ночами не спят,
Не  в куклы, а   гильзы  снарядов девчонки играют.
Весь мир хвост поджал, как   трусливая шавкина стая !
Какой  же  он  МИР, когда в нем малышей убивают?

Товарищи  взрослые, стыд - это смелое  качество.
Оставьте для  внуков свою инфантильность ребячества,
Начните сейчас  за  поступки  свои отвечать.
Иначе  весь мир перестанет существовать.

 
Чтоб в  будущем этому  миру  за  нас не  краснеть,
Товарищи  взрослые, просто начните   взрослеть!


(фото автора. Кира Панасюк.)