Депрессняшки

Татьяна Шеина
белая палата
смятая кровать
глупо было Злату
Оленькой назвать

___

ты мне отдал сердце
вечером хмельным
сам решай что делать
с трупом остальным

___

ах, какие формы
господи прости
как бы поточнее
мелом обвести

___

отучил супругу
есть после шести
вон сидит сжимая
челюсти в горсти

___

и зачем я мужа
кошке предпочла
гадит сволочь в душу
лучше б по углам

___

самым ценным кладом
ты меня назвал
но зачем с лопатой
нам идти в подвал?

31.05.2016г.