Реставрация - 2

Эхо Забоя
Задумка обстряпана в общем хитро:
Угрохали за ночь домишко!
А город подумал, что строят метро
На денег бюджетных излишки…
                А что?! К юбилею метро в самый раз,
                Вдруг, кто из Кремля к нам нагрянет!
                Дороги Орла, для московских-то глаз –
                Похлеще, чем хлорочка в бане…
Две станции: «Аэропорт» - «Белый Дом»,
Чтоб сразу в метро с самолёта,
А то ведь смотреть на всё то, что кругом
И местным глазам неохота!
                Но, город ошибся… Гостинной – один
                К утру, как бы не было вовсе!
                И аэропорт не построили, блин,
                И центр не отмыть даже с «Досей»!
Лёд тронулся резко прошедшей весной,
А то ли ещё летом будет?!
Со Сквера Танкистов насест ладят свой
В Орле старом пришлые люди.