Маме

Владислав Шнякин
Настало время одинокого порока,
Когда погибли ценности семьи.
И никто не слышит важного урока,
Что без неё мы все одни/мертвы.

Друзья не вечны, уж простите,
Каждый мнит лишь о себе:
Настанет время сделать выбор,
И те не вспомнят о тебе.

Тогда пойдёшь домой разбитый
И скажешь маме: "Был не прав.
Сейчас я пахну и не бритый,
А ты всё любишь - Божий нрав"