Доверие

Анастасия Скочко
Ломай, беги, кричи, страдай,
И никому не доверяй!
Всегда старайся, помогай,
Но никому не доверяй.

Доверие нужно заслужить,
Но все равно не доверяй.
Доверие может нас убить,
Убьет же все, что важно для тебя.

И даже если я скажу "поверь",
Не надо верить даже мне!
А если веришь, то проверь,
Ведь я не верю сама себе...