С приходом лета

Валентина Рженецкая
С приходом лета – красота:
На небе тучки, как барашки
Полощут в вышине кудряшки,
А там такая высота!

Им посылаю свой привет:
Вы там не слишком ли зазнались?
Но беззаботно кувыркаясь,
Они в ответ ни «да», ни «нет».