Излюблю ягодиночку

Висколия Юрина
             Золотистая и лучистая
             С неба просто сошедшая
             Ну такая игристая
             Ты,любовь моя грешная

            
                Так пойди по травиночке
                Мягкой,нежной походкою
                Щечки,2- ягодиночки
                И такая ты,кроткая

             Изумрудами стелется
             Травка шелком примятая
             Ну,а мне-все не верится
             Что любовь моя с мятою

                Не с горчинкою ягодка
                Со вкусом  спелой черешни
                До чего же ты,сладочка
                И деньки наши вешние
               

            Абрикосики в чашечке
            Чай зеленый в стаканчике
            Все есть в миленькой,Дашеньке
            Ну,а счастье-в чуланчике

                Мы с любименькой вместе
                Будем счастье хранить
                Быть теперь ей ,невестой
                Без нее мне не жить
               
               
 

                Разверну я гармошечку
                И сыграю "калинушку"
                Съем сырую моркошечку
                Излюблю ягодиночку