Помоги

Виктор Уфимцев
Я был убит,
Сейчас лишь ранен!
Хоть твой магнит
Не избежал,
Вчера, ворочясь на диване,
Я понял, что уже устал.

Не от тебя
Устал - не думай!
Всё это я
От суеты.
Пусть вместе нам не быть, подруга,
Но вдохновенье явишь ты.

Страданье здесь,
Печаль и ласка,
Твой был не весь
Я эти дни -
Так и осталась на мне маска,
Под нею тлеют все огни.

Она мой дом,
Защита, крепость,
Веселый ром,
Щит от любви,
Снять самому моя несмелость
Мешает лико...Помоги!