Мне стыдно за тебя, Новосибирск

Святлана
   
   Я люблю Новосибирск,когда вижу его
   Из окна уходящего поезда...

  В 2016 году Новосибирске массово травили голубей..
  Говорят, что весь май,

  Сегодня (2016 г.)я убедилась в этом воочию
  На улице Нарымская, 17 в маленьком скверике
  Перед почтовым отделением

  Новости НГС раскрывают эту тему сегодня более подробно,
  Травля организованная, идёт зачистка по всем паркам.
  Желаю всем отравителям выпить сполна своего яда.


Мне стыдно за тебя, Новосибирск,
Ты мне давно таким уже не дорог.
Пока ходить по улицам пустым
Пусть непривычно, но со временем возможно.

Без щебета и воркованья птиц,
Под шум машин по грязным тротуарам.
Я в шоке от тебя, Новосибирск,
Пусть отравитель выпьет собственного яда.

Прости, но не лежит душа к тому,
Чьим видом мы гордились с детства,
Мне стыдно за тебя, Новосибирск,
Здесь родились мои и мразей предки.